Томский «Новохим» представил разработки на выставке Aquatherm Moscow

12/02/2018
автор Inno Clusters

Томская компания «Новохим» представила передовые методы и средства для промывки теплообменного оборудования на 22-й международной выставке Aquatherm Moscow, которая прошла в Москве 6-9 февраля.

Выставка собрала российских и международных производителей в индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции, кондиционирования, оборудования для бассейнов, саун и спа, а также поставщиков и конечных потребителей.

«Новохим» представил на выставке свои уникальные разработки — реагенты «Антиржавин» (для очистки котельного и теплообменного оборудования, подходящий для всех видов металлов) и N-faza (для оборудования из нержавеющей стали и цветных металлов). Оба средства удаляют накипь и ржавчину без разборки промышленного оборудования.

«Эти продукты уже завоевали свой рынок и доказали эффективность. В классическом варианте для очистки промышленного оборудования весь процесс останавливается, оборудование разбирается, потом его нужно снова собирать, в процессе оно может повредиться. И «Антиржавин», и N-faza позволяют не останавливать технологическую линию и поэтому снимают много проблем. Для промышленников мы везем еще одно средство — Smart Clean S для удаления ржавчины с наружной поверхности металла перед покраской», — рассказал коммерческий директор компании Павел Сухарев.

Компания также представила на выставке в Москве свой новый продукт Smart Clean H для очистки бытовой техники и хозяйственного инвентаря, производство которого началось в ноябре 2017 года. Средство продается в 12 городах России, в Томске его можно найти на прилавках магазинов сети «ФудСити», Interspar и «Стройпарк».

Источник: http://inotomsk.ru